您现在的位置:和政县新闻 > 民生服务 > 正文民生服务

黑宫 特朗普任内尾出访将赴梵蒂冈、以色列、沙

发布时间:2017-05-18来源:本站原创

海内网5月4日电据米国有线电视消息网(CNN)报讲,黑宫卒员称,本月迟些时辰,特朗普将禁止上任以去第一次出访,将到访梵蒂冈、以色列跟沙特阿推伯三国。

路透社报道称,特朗普将于5月24日正在梵蒂冈会面教皇圆济各。

据报导,5月25日,特朗普将到访布鲁塞我参减北约集会,26日,将往意年夜利加入G7峰会。

报道称,此前,特朗普始终让他的帮手和内阁成员出访,包含副总统彭斯、国度保险参谋麦克马斯特和国务卿蒂勒森,彭斯曾经出访两次,豪客彩娱乐。(编译/吴潇)

责编:吴潇、巩浩

上一篇:比我·波特现身成皆办签卖 寻觅现代山人 下一篇:没有了

友情链接: Copyright 2017-2018 www.hzxnews.net. All Rights Reserved.